Menu

28 fotos incríveis de frutos do Cerrado e Pantanal

Algumas imagens foram publicadas no livro “Cerrado & Pantanal: Receitas & Boas Práticas de Aproveitamento”. Confira!

63774_833043716769494_5629457518159116242_n
Publicado em 5 de março de 2016 às 12:27 Compartilhar:

O professor e biólogo Paulo Robson de Souza registrou fotos incríveis de frutos do Cerrado e Pantanl. Algumas das imagens foram publicadas no livro “Cerrado & Pantanal: Receitas & Boas Práticas de Aproveitamento”, da Editora UFMS (Universidade Federal de Mato Grosso do Sul), lançado em 2011. Paulo é um dos organizadores da obra junto com o professor Geraldo Alves Damasceno Junior.

O livro é resultado de pesquisas realizadas por professores e técnicos dos departamentos de Biologia (DBI) e de Tecnologia de Alimentos e Saúde Pública (DTA) da UFMS. Além de receitas com frutos típicos do estado, Sabores do Cerrado & Pantanal possui orientações sobre boas práticas de produção e aproveitamento de alimentos, além de tabelas com valores de nutrientes que devem ser ingeridos diariamente.

Confira abaixo algumas imagens de frutos do Cerrado e Pantanal feitas por Paulo Robson de Souza:

 

 

Compartilhar: