Livro Sabores do Cerrado & Pantanal

Publicado em 13/07/2011
Livro Sabores do Cerrado & Pantanal traz receitas, tabelas com valores de nutrientes que devem ser ingeridos diariamente e boas práticas de aproveitamento de frutos nativos do Cerrado e do Pantanal.

Este é um resultado de pesquisas realizadas por professores e técnicos dos departamentos de Biologia (DBI) e de Tecnologia de Alimentos e Saúde Pública (DTA) da Universidade Federal do Mato Grosso do Sul.

Diferente de outros livros de receita, o diferencial desta publicação está nas orientações sobre boas práticas de produção e aproveitamento de alimentos, trabalho que a Ecoa já vem realizando junto as comunidades ribeirinhas do Pantanal há muito tempo.

Bocaiúva: iniciativas de mercado justo e de desenvolvimento sustentável no Pantanal

Informações:
 
Sabores do Cerrado & Pantanal
 
Editora: UFMS
 
Organizador: Geraldo Alves Damasceno
 
Autores: Paulo Robson de Souza, Ieda Maria Bortolotto, Maria Isabel Lima Ramos, Priscila Aiko Hiane, José Antônio Braga Neto, Iria Hiromi Ishii, Darli Castro Costa, Manoel Mendes Ramos Filho, Rosane Juracy Bastos Gomes, Michelly Moraes Barbosa e Rozângela Batista Rodrigues. 
 
Parceiros: Ecoa – Ecologia e Ação